Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Webshop > Ho bisogno di un certificato SSL per ePages?

Ho bisogno di un certificato SSL per ePages?

Table of contents
No headers

Wenn Sie möchten, können Sie ein eigenes SSL Zertifikat für den Shop nutzen. Um Bestellungen über Kreditkarte oder auch PayPal etc. abrechnen zu können, ist ein SSL Zertifikat unerlässlich. Hostpoint bietet Ihnen kostenlos ein allgemeines Zertifikat an. Wer nicht will, dass die Adresse des eigenen Shops während der Bestellung ändert, kann eines der vielen Hostpoint Zertifikate erwerben und somit auch bei den Kunden, die speziell auf die Sicherheit Ihres Shops achten einen guten Eindruck hinterlassen. Weitere Informationen zu den SSL-Angeboten finden Sie unter: https://www.hostpoint.ch/ssl/sicherheit.html

Last modified
01:12, 2 Mar 2015