Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Webshop > Istruzioni per la configurazione tramite PostFinance

Istruzioni per la configurazione tramite PostFinance

Table of contents
No headers

Se si utilizza PostFinance come metodo di pagamento nel Webshop, ci sono alcune impostazioni necessarie nel backoffice di PostFinance. In questa guida troverete tutti i passaggi necessari per configurare correttamente le impostazioni di pagamento: Istruzioni per la configurazione tramite PostFinance

Last modified
23:15, 24 Jun 2015