Shop

I visitatori dello shop possono acquistare presso il Suo shop con ogni browser corrente.

Con le versioni Essential, Premium e Ultimate viene persino generata una versione dello shop per cellulari, tramite la quale i Suoi clienti possono accedere allo shop ed inviare ordini anche da uno smartphone (ad es. Iphone, Android ecc.).

La gestione dello shop

Per la gestione dello shop è necessario un browser moderno.

La migliore prestazione si raggiunge con il browser Google Chrome.

Buoni risultati si ottengono anche con Mozilla Firefox e con Apple Safari.