Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Webshop > Quali browser vengono supportati da ePages?

Quali browser vengono supportati da ePages?

Table of contents
No headers

I visitatori dello shop possono acquistare presso il Suo shop con ogni browser corrente. Con le versioni Essential e Premium viene persino generata una versione dello shop per cellulari, tramite la quale i Suoi clienti possono accedere allo shop ed inviare ordini anche da uno smartphone (ad es. Iphone, Android ecc.).
Per la gestione dello shop è necessario un browser moderno. La migliore prestazione si raggiunge con il browser Google Chrome a partire dalla versione 6. Buoni risultati si ottengono anche con Mozilla Firefox a partire dalla versione 3.5 e con Apple Safari a partire dalla versione 4. Internet Explorer non supporta purtroppo le nuove tecnologie in modo ottimale. Un rimedio è fornito dal plugin Google Chrome Frame per Internet Explorer. Diventa così possibile gestire lo shop anche attraverso Internet Explorer a partire dalla versione 9 con una prestazione accettabile, non si consiglia comunque l'utilizzo di Internet Explorer.

Last modified
02:22, 24 Mar 2015