Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Webshop > Was ist neu in Version 6.16?

Was ist neu in Version 6.16?

Table of contents
No headers

Mit dem Update auf Version 6.16 hat der Webshop umfangreiche Neuerungen erhalten. So stehen nach der Aktualisierung neue Funktionen wie die pixelgenaue Ausrichtung von Seitenelementen, das Mega-Menü für eine übersichtliche Navigation, neue Designvorlagen und mehr als 50 neue Schriften zur Verfügung.

Die komplette Liste der Neuerungen finden Sie hier: ePages-Neuerungen Version 6.16

Die Neuerungen aus früheren Versionen finden Sie hier:
ePages-Neuerungen Version 6.15
ePages-Neuerungen Version 6.14
ePages-Neuerungen Version 6.13

Last modified
00:10, 25 Jun 2015