Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > web-o-mat > Perché passando da una finestra all’altra l’applicazione chiede "Salvare le modifiche?"?

Perché passando da una finestra all’altra l’applicazione chiede "Salvare le modifiche?"?

Table of contents
No headers

Affinché non vadano perse delle modifiche passando da un livello all’altro, ad esempio in caso di crash improvviso del vostro browser o di impossibilità di connessione al server web-o-mat.