Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > web-o-mat > web-o-mat è gratuito?

web-o-mat è gratuito?

Table of contents
No headers

web-o-mat con 8 pagine è compreso in tutti gli abbonamenti di hosting. Include applicazioni quali il Meta-Tag-Generator, il guestbook o un modulo di feedback e un contatore e un’intro Flash. La Full Version e la Full Version E-Commerce sono prodotti opzionali a pagamento, e consentono un numero illimitato di pagine e ulteriori funzioni. Maggiori informazioni

Last modified
02:24, 23 Jun 2015