Effettuate il login con il vostro ID di Hostpoint nel Control Panel. Selezionare il server desiderato, fare clic su «Siti Web» e sul sito Web desiderato su «Log».

Log

Trova un lato, la scheda "Domlogs". In questo log vengono semplicemente registrati gli accessi effettuati con successo al proprio sito Web. Tali dati possono essere scaricati e analizzati con un programma di statistica.

logs it02

Nella scheda "Errorlog" sono elencati i possibili messaggi di errore che il sito Web ha inviato ai visitatori. Nel caso in cui non sia stato inviato alcun messaggio di errore dal sito, il log degli errori sarà vuoto.