Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Tecnico > Control Panel > Pannello di controllo di Hostpoint

Pannello di controllo di Hostpoint

Table of contents
No headers

La presente documentazione spiega dove trovare le varie funzioni e come utilizzarle. La versione attuale è contenuta nel Pannello di controllo alla voce “ASSISTENZA” – “ISTRUZIONI”. Il manuale è scaricabile anche in tedesco, francese o inglese (PDF, x kb).

Vi suggeriamo di dedicare un po’ di tempo alla lettura di questa documentazione prima di poter muovere i primi passi nel Pannello di controllo di Hostpoint. In questo modo potrete configurare senza problemi il vostro server.

Last modified
01:56, 11 Jan 2016