Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Tecnico > DNS > Dopo una modifica DNS posso ancora accedere ai miei dati su Hostpoint?

Dopo una modifica DNS posso ancora accedere ai miei dati su Hostpoint?

Table of contents
No headers

Per quanto riguarda le modifiche relative alla posta, durante il tempo definito tramite TTL le e-mail possono essere inviate sia al vecchio provider che a quello nuovo. Pertanto, vi raccomandiamo di accertarvi anticipatamente della possibilità di accedere anche a posteriori alla casella di posta. Nel caso di Hostpoint l’accesso tramite http://webmail.hostpoint.ch continua a essere valido finché nel vostro pannello di controllo è configurato un indirizzo e-mail. Naturalmente anche tramite POP3 o IMAP per mezzo dei nostri host diretti:

• pop.mail.hostpoint.ch

• imap.mail.hostpoint.ch

Per accedere ai dati del vostro hosting potete effettuare normalmente il login tramite pannello di controllo o collegarvi via FTP a

• ftp.serverxy.hostpoint.ch

Nella pagina iniziale del pannello di controllo potrete visualizzare su quale server si trova il vostro hosting.

Last modified
22:52, 25 Jun 2015