Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Tecnico > DNS > Modificare la zona DNS mediante configurazione automatica > Configurare DNS – Google Mail/app

Configurare DNS – Google Mail/app

Table of contents
No headers

Volete utilizzare il servizio Google Mail con il vostro dominio?

Utilizzate questa configurazione per aggiungere con un clic tutti i record MX di Google necessari.

Il codice di verifica non è obbligatorio. Se lo ricevete da Google, utilizzatelo nella maschera.

Non appena selezionate "Salva", comparirà la seconda maschera di inserimento per i record mail di Google. La descrizione è facoltativa.

Last modified
22:54, 25 Jun 2015