Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Tecnico > DNS > Modificare la zona DNS mediante configurazione automatica > Configurare il DNS – Outlook.com

Configurare il DNS – Outlook.com

Table of contents
No headers

Volete utilizzare il servizio di posta Outlook.com con il vostro dominio?

Per farlo dovete intraprendere due operazioni. Prima di tutto riceverete da Outlook.com un "Verification Code", da inserire in questa maschera.

Successivamente inserite il server di posta indicato da Outlook.com. Potete scegliere quali altre configurazioni standard attivare.

È possibile eseguire queste due operazioni singolarmente e indipendentemente l’una dall’altra.

Last modified
22:56, 25 Jun 2015