Desiderate riportare il servizio web e e-mail alle impostazioni standard di Hostpoint?

Per farlo dovete effettuare il login nel pannello di controllo con il suo ID Hostpoint. Successivamente fate clic sulla voce di menu "Domini" e su "Modifica DNS Zona" per accedere alla gestione DNS.

DNS Zona

Fai clic sul pulsante "Hostpoint predefinito".

Hostpoint predefinito

Con questa opzione il vostro file di zona viene riportato al suo stato precedente l’ordine del server.

Hostpoint predefinito