Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Tecnico > DNS > Modificare manualmente la zona DNS

Modificare manualmente la zona DNS

Table of contents
No headers

Fate clic su "Modifica zona" per apportare delle modifiche manualmente. Ora è possibile modificare o cancellare ogni singolo record. Inoltre nella seguente maschera potete anche aggiungere nuovi record:

scegliete il tipo desiderato, il nome (lasciatelo vuoto per il dominio principale), il TTL e infine l’indirizzo di destinazione sotto forma di indirizzo IP o nome host (a seconda del tipo). Dopo aver aggiunto il record, questo apparirà in corsivo e verrò salvato solo una volta fatto clic su "Salva" o "Applica".

Last modified
23:08, 25 Jun 2015