Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Tecnico > DNS > Non riesco a modificare i miei record esistenti

Non riesco a modificare i miei record esistenti

Table of contents
No headers

Nel caso dei record già registrati, è possibile modificare solamente nomi, TTL e nomi host.

La tipologia non può essere modificata a posteriori, in questo caso è necessario cancellare e ricreare il record. In caso di record rilevanti per il servizio riceverete una segnalazione corrispondente. Assicuratevi se è necessario cancellare record rilevanti per il servizio. In caso di dubbi contattate la nostra assistenza.

Last modified
23:08, 25 Jun 2015