In questo articolo sono illustrati i record consentiti e in base a quale schema sono strutturati.

Record DNS consentiti:

Tipo di recordDefinizioneContenutoEsempio
A Definisce l’indirizzo IP(v4) del vostro server web Indirizzo IPv4 valido 217.26.48.183
AAAA Definisce l’indirizzo IP(v6) del vostro server web Indririzzo IPv6 valido 2a00:d70:0:a::170
Cname Definisce un alias dell'host Host/dominio, nessun URL o indirizzo IP pop.mail.hostpoint.ch
MX Definisce il server di posta competente per il dominio in questione Host (nessun IP!) mx1.mail.hostpoint.ch
TXT Viene utilizzato per diversi record, ad es. SPF, Google Site Verification, ecc. Contenuto libero google-site-verification=rXOxyZounn
SRV SRV serve per i Service Record, ad es. Jabber ecc. Priorità, porta, importanza e servizio 100 443 1 sipdir.online.lync.com

Caratteri consentiti

• [a-z]
  • [A-Z]

Per TXT e SRV sono consentiti anche altri caratteri: