Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Tecnico > Remote Support > I collaboratori di Hostpoint hanno accesso al mio computer con l’assistenza remota?

I collaboratori di Hostpoint hanno accesso al mio computer con l’assistenza remota?

Table of contents
No headers

No. Mediante il software TeamViewer i collaboratori dell’assistenza possono aiutarvi con una freccia blu mostrandovi, ad esempio, in quale campo dovete immettere i dati. Tuttavia, l’immissione stessa deve essere effettuata da voi, la versione di TeamViewer utilizzata non consente infatti ai nostri collaboratori di effettuare immettere dati per conto dell’utente. Pertanto è così escluso l’accesso al vostro computer o ai vostri file. L’assistenza remota termina non appena chiuso TeamViewer. A partire da tale momento i nostri collaboratori non possono più visualizzare la vostra schermata. Non è necessario effettuare il logout a tal fine.

You must to post a comment.
Last modified
00:15, 10 Jul 2015

Tags

Classifications

This page has no classifications.