Può cambiare l'interlocutore direttamente nel Pannello di controllo Hostpoint.

Per farlo, proceda come segue:

1. Acceda al Panello di controllo Hostpoint con il Suo Hostpoint ID.
  2. Faccia clic su “Admin” nel menu in alto.
  3. Faccia clic su “Hostpoint ID” nel menu a sinistra.
  4. Passi alla scheda “Indirizzo di fatturazione”.
  5. Faccia le modifiche desiderate.
  6. Faccia clic su “Modifica indirizzo”.

rechnungsadresse it

Se desidera presentare la domanda per iscritto, abbiamo bisogno che sia firmata da un rappresentante autorizzato per motivi di sicurezza. Può inviarci la domanda scannerizzata tramite e-mail (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) o posta.