Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Amministrativo > Contabilità > Come posso effettuare un downgrade?

Come posso effettuare un downgrade?

Table of contents
No headers

Per effettuare il downgrade di un prodotto, inviateci un’e-mail all’indirizzo billing@hostpoint.ch. Si ricorda che è possibile effettuare un downgrade solo al termine del periodo di validità del contratto attualmente in vigore. Per verificare il periodo di validità del contratto, effettuate il login al Control Panel con il vostro ID Hostpoint, quindi accedere alla voce di menu “Admin” -> “Contratti”.

Last modified
02:15, 30 Mar 2016