Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Amministrativo > Contabilità > Come posso modificare il titolare di un server o di un nome di dominio?

Come posso modificare il titolare di un server o di un nome di dominio?

Table of contents
No headers

Per modificare il titolare del vostro contratto, compilate debitamente l’apposito modulo e inviatelo firmato da ambo le parti all’indirizzo e-mail billing@hostpoint.ch. Non dimenticate di indicare il rispettivo dominio o server all’inizio del modulo.

Per alcuni nomi di dominio sono previste commissioni amministrative una tantum in caso di cambio di titolare. I relativi prezzi sono indicati qui:https://www.hostpoint.ch/it/domini/domini.html

Last modified
01:35, 30 Mar 2016