Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Amministrativo > Contabilità > Come posso richiedere la garanzia soddisfatti o rimborsati di 30 giorni?

Come posso richiedere la garanzia soddisfatti o rimborsati di 30 giorni?

Table of contents
No headers

Vi invitiamo a comunicarci con un’e-mail a billing@hostpoint.ch il vostro nome utente e a fare presente che desiderate far cancellare il vostro server ai sensi della garanzia soddisfatti o rimborsati di 30 giorni.

ATTENZIONE: nel Control Panel i server possono essere disdetti solo rispettando le regole, ovvero allo scadere del periodo contrattuale selezionato. La garanzia soddisfatti o rimborsati può essere richiesta solo per iscritto tramite e-mail (billing@hostpoint.ch), tramite fax (0844 09 09 09) o per posta.

Last modified
02:18, 30 Mar 2016