Come posso modificare il titolare di un server o di un nome di dominio?

Per modificare il titolare del vostro contratto, compilate debitamente l’apposito modulo e inviatelo firmato da ambo le parti all’indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Non dimenticate di indicare il rispettivo dominio o server all’inizio del modulo.

Il modulo desiderato si possono trovare anche nel pannello di controllo del vostro Hostpoint ID sotto "Admin > Formulari".

Per alcuni nomi di dominio sono previste commissioni amministrative una tantum in caso di cambio di titolare. I relativi prezzi sono indicati qui:https://www.hostpoint.ch/it/domini/domini.html