Al termine del trasferimento, come posso cancellare le mie e-mail presenti sul vecchio account?

Audriga non consente di cancellare gli account e-mail. Alcun provider offrono l’opzione di cancellazione di tutte le e-mail nella relativa interfaccia di webmail. In alternativa, anche l’account stesso può essere eliminato nell’interfaccia di configurazione del provider.

 

Ha trovato ciò che stava cercando?

I nostri professionisti dell’assistenza la possono aiutare personalmente!

 

© 2001 - Hostpoint AG