I collaboratori di Hostpoint hanno accesso al mio computer con l’assistenza remota?

No. Mediante il software TeamViewer i collaboratori dell’assistenza possono aiutarvi con una freccia blu mostrandovi, ad esempio, in quale campo dovete immettere i dati. Tuttavia, l’immissione stessa deve essere effettuata da voi, la versione di TeamViewer utilizzata non consente infatti ai nostri collaboratori di effettuare immettere dati per conto dell’utente. Pertanto è così escluso l’accesso al vostro computer o ai vostri file. L’assistenza remota termina non appena chiuso TeamViewer. A partire da tale momento i nostri collaboratori non possono più visualizzare la vostra schermata. Non è necessario effettuare il logout a tal fine.

Domande generali su Remote Support

 

Ha trovato ciò che stava cercando?

I nostri professionisti dell’assistenza la possono aiutare personalmente!

 

© 2001 - Hostpoint AG