Sur tous nos produits, hébergements web ou serveurs vous pouvez installer des certificats SSL de tiers en utilisant le manager de certificats SSL dans votre panneau de contrôle Hostpoint.

Ajouter un certificat SSL externe/auto-signé

A l’aide de votre ID Hostpoint, connectez-vous à votre Control Panel. Choisissez ensuite l’onglet «Admin», puis «Certificat SSL». Vous vous trouvez désormais dans le gestionnaire de certificats.

Si vous souhaitez établir un nouveau certificat, choisissez ici «Ajouter un certificat SSL externe/auto-signé».

Ajouter un certificat SSL externe/auto-signé

Entrez votre certificat, votre certificat CA ainsi que la clé correspondante et cliquez ensuite sur "Installer un certificat SSL externe".

Ajouter un certificat SSL externe/auto-signé

Dès l’installation réussie d’un certificat SSL, vous pouvez l’activer pour le site Web souhaité sur la page Modifications.

Avez-vous besoin d'aide pour l'installation d'un certificat tiers?

Selon le type de serveur Web que vous avez avec nous, nous prendrons volontiers l'installation de votre part si cela ne fonctionne pas pour vous.

Serveur standard avec support Silver

L’installation de certificats de prestataires tiers n’est malheureusement pas possible pour un serveur Standard.

Si vous avez besoin de conseils sur les produits qui répondent le mieux à vos besoins, notre équipe d'assistance se fera un plaisir de vous aider et de répondre à vos questions.

Smart Server avec support Silver

Si, en tant que propriétaire d’un Smart Server, vous avez besoin d’aide pour l’installation d’un certificat de prestataire tiers, nous facturons des frais ponctuels d’installation de CHF 100.– par URL (p. ex. shop.ihre-eigene-domain.ch ou login.ihre-eigene-domain.ch).

Affaires avec support Gold

Pour un serveur Business, nous installons gratuitement le certificat de prestataire tiers dans le cadre du Gold-Support.