Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > SSL > Certificats de sécurité (SSL) > Certificats de fournisseurs tiers

Certificats de fournisseurs tiers

Table of contents
No headers

Avec un hébergement Smart ou Business, vous pouvez installer vous-même à tout moment un certificat SSL d’un prestataire tiers dans le Hostpoint Control Panel via le gestionnaire de certificats.

Si, en tant que propriétaire d’un Smart Server, vous avez besoin d’aide pour l’installation d’un certificat de prestataire tiers, nous facturons des frais ponctuels d’installation de CHF 100.– par URL (p. ex. shop.ihre-eigene-domain.ch ou login.ihre-eigene-domain.ch). Pour un serveur Business, nous installons gratuitement le certificat de prestataire tiers dans le cadre du Gold-Support.

L’installation de certificats de prestataires tiers n’est malheureusement pas possible pour un serveur Standard.

Last modified
20:34, 29 Sep 2015