Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Novita > Lavori di manutenzione sulla nostra infrastruttura e-mail > Lavori di manutenzione all’infrastruttura e-mail

Lavori di manutenzione all’infrastruttura e-mail

Table of contents
No headers

Con l’obiettivo di migliorare le performance e ampliare l’infrastruttura e-mail, a fine agosto 2016 eseguiremo dei lavori di manutenzione di quest’ultima.

Nel caso in cui il vostro Web hosting utilizzi degli script speciali o delle applicazioni che non accedono alla posta in arrivo via IMAP/POP, è necessario adeguare la loro configurazione.

Nella seguente guida potrete trovare le relative informazioni IMAP.

Vi consigliamo di effettuare le modifiche necessarie per tempo in modo che i vostri script e le applicazioni possano funzionare senza intoppi anche a modifica avvenuta.

Last modified
21:24, 21 Jul 2016