Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Logaholic > Qu’est-ce qui différencie Logaholic des autres programmes de statis

Qu’est-ce qui différencie Logaholic des autres programmes de statis

Table of contents
No headers

Votre site Web est hébergé sur un serveur Web qui enregistre des fichiers de journalisation pour chaque action des visiteurs du site. A partir de ces fichiers, Logaholic peut afficher des informations précieuses sur le comportement des visiteurs dans un format lisible. Les données sont importées dans une base de données locale où est enregistré l’historique des visiteurs de votre site Web.

La plupart des autres programmes de statistiques s’appuient sur une méthode de collecte des données qui utilise des trackings Javascript. Pour cela, un code Java supplémentaire du programme doit être utilisé dans le code du site Web. Ce code «étiquette» les visiteurs avec un cookie et envoie les données à un serveur central.

Ces deux méthodes peuvent fournir diverses valeurs.

Last modified
21:19, 1 Dec 2016