Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Sites > Come posso reindirizzare Sites su un altro Sito Web / Dominio?

Come posso reindirizzare Sites su un altro Sito Web / Dominio?

Table of contents
No headers

Faccia il login nel Panello di Controllo e navighi su la categoria "Siti Web".  Dopo di che faccia click su "Sites" e nel mezzo del Sito su "Amministrazione".

Qui può scegliere sotto "Opzioni Sito web:" il dominio desiderato e confermare il tutto con "modificare il sito Internet".

Attenzione: Con Sites può solamente creare/amministrare un sito. Non e possibile creare più di un sito conl Sites.

Last modified
01:15, 29 Apr 2016