Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Tecnico > Remote Support > Perché dovrei consentire un accesso remoto?

Perché dovrei consentire un accesso remoto?

Table of contents
No headers

Grazie all’accesso remoto possiamo assistervi visivamente sul vostro computer. Questo può essere utile, ad esempio, per aiutarvi con le impostazioni del sistema o la configurazione delle e-mail e vi consente di risparmiare tanto tempo in spiegazioni a voce. In questo modo anche voi potete trovare rapidamente una soluzione al vostro problema.

Last modified
00:17, 10 Jul 2015