Perché dovrei consentire un accesso remoto?

Grazie all’accesso remoto possiamo assistervi visivamente sul vostro computer.

Questo può essere utile, per esempio, quando si controllano insieme le impostazioni di sistema o le configurazioni di posta elettronica e fa risparmiare molto tempo di spiegazione.

In questo modo anche voi potete trovare rapidamente una soluzione al vostro problema.

 

Ha trovato ciò che stava cercando?

I nostri professionisti dell’assistenza la possono aiutare personalmente!

 

© 2001 - Hostpoint AG