Perché dovrei consentire un accesso remoto?

Grazie all’accesso remoto possiamo assistervi visivamente sul vostro computer.

Questo può essere utile, ad esempio, per aiutarvi con le impostazioni del sistema o la configurazione delle e-mail e vi consente di risparmiare tanto tempo in spiegazioni a voce.

In questo modo anche voi potete trovare rapidamente una soluzione al vostro problema.

 

Ha trovato ciò che stava cercando?

I nostri professionisti dell’assistenza la possono aiutare personalmente!

 

© 2001 - Hostpoint AG