Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Boutique en ligne > De quoi ai-je besoin pour pouvoir utiliser ePages?

De quoi ai-je besoin pour pouvoir utiliser ePages?

Table of contents
No headers

Si vous possédez déjà un Smart ou Business Server chez Hostpoint, vous pouvez tester la version Limited (10 produits) et l'utiliser immédiatement. Si vous souhaitez commercialiser davantage de produits, vous avez la possibilité de louer un Shop Server chez Hostpoint. Pour les nouveaux clients, celui-ci peut être commandé sur notre site Internet. Les clients actuels d'Hostpoint peuvent actualiser leur propre serveur via le Control Panel sur le serveur de la boutique de leur choix.
En plus du serveur et, par conséquent, de la boutique, vous avez également besoin d'une adresse, c'est-à-dire d'un nom de domaine (par ex. votre-propre-domaine.ch), afin que les visiteurs puissent vous trouver sur Internet. Afin que le transfert des données personnelles de vos clients soit complètement sécurisé, un certificat SSL est également requis. Pour des informations détaillées à ce sujet, consultez notre rubrique "Ai-je besoin d'un certificat SSL pour les ePages?". Pour finir, il ne vous reste qu'à sélectionner les produits que vous souhaitez commercialiser via votre boutique en ligne et c'est parti! Pour vous permettre de vous lancer rapidement, nous avons regroupé ici les principales fonctions: L’essentiel en bref

Last modified
21:34, 1 Sep 2016