Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Hebergement > Questions générales et premiers pas > Quels sont les formats de données et les paramétrages internationaux pour PHP ? (paramètres régionaux)

Quels sont les formats de données et les paramétrages internationaux pour PHP ? (paramètres régionaux)

Table of contents
No headers

Vous pouvez paramétrer le format de la date et d’autres informations en fonction des pays. L’appel PHP en français est le suivant :

setlocale(LC_TIME, "fr_FR.ISO8859-1");

ou encore

setlocale(LC_TIME, "fr_FR.UTF-8");

Pour de plus amples informations, veuillez vous reporter à la liste des paramètres régionaux disponibles et aux documentations de PHP sur «setlocale()»

Last modified
21:08, 3 Jun 2015