Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Dominio > Domain Privacy > La segnalazione di un problema di invio può svelare il destinatario di un’e-mail protetta da Domain Privacy?

La segnalazione di un problema di invio può svelare il destinatario di un’e-mail protetta da Domain Privacy?

Table of contents
No headers

Hostpoint inoltra i messaggi agli indirizzi protetti in modo che il server di posta configurato correttamente non possa inviare risposte automatiche al mittente (i cosiddetti “Bounces” o “Delivery Status Notifications” come ad esempio messaggi in merito a problemi nell’invio. Per es. messaggi “Casella di posta piena” ).

Le risposte tramite il programma di posta all’indirizzo di destinazione dell’inoltro Domain Privacy funzionano però come di consueto.