Select your language

Sì, per l’intera durata del processo di trasferimento i Suoi dati di accesso vengono memorizzati cifrati nel sistema. Al termine del trasferimento, essi vengono immediatamente cancellati.

La preghiamo di utilizzare questo modulo solo per dare il suo feedback sulla procedura qui sopra.
Per richieste di supporto la preghiamo di usare invece questo modulo.

 

Ha trovato ciò che stava cercando?

I nostri professionisti dell’assistenza la possono aiutare personalmente!

 

© 2001 - Hostpoint AG