Durante il trasferimento con Audriga vengono cancellati dati?

No, il servizio di trasferimento di Audriga copia tutte le e-mail dalla Sua casella di posta attuale a quella nuova. Così facendo, le e-mail non vengono cancellate dalla Sua casella di posta attuale.

Il servizio garantisce il corretto trasferimento di tutte le e-mail (ad es. anche in caso di problemi di connessione temporanei). Inoltre le e-mail presenti nell’account di origine non vengono cancellate. Pertanto, in ogni caso sarà conservata una copia delle e-mail presso il Suo vecchio provider.

 

Ha trovato ciò che stava cercando?

I nostri professionisti dell’assistenza la possono aiutare personalmente!

 

© 2001 - Hostpoint AG