Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Trasferire .CH > Dove posso gestire il mio dominio .ch?

Dove posso gestire il mio dominio .ch?

Table of contents
No headers

Nel Pannello di controllo Hostpoint potete gestire in piena autonomia il vostro dominio .ch e modificare le varie impostazioni, relative a server dei nomi o zone DNS come i record A, CNAME e MX. Le funzioni filtro e le impostazioni preconfigurate, ad esempio per Google Mail o Microsoft Office 365 sono d’ausilio per modificare correttamente le impostazioni.

Potete ottenere maggiori informazioni sui DNS (Domain Name Server) qui:

Last modified
02:17, 8 Jun 2015