Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Trasferire .CH > Il mio dominio .ch non sarà accessibile durante il trasferimento?

Il mio dominio .ch non sarà accessibile durante il trasferimento?

Table of contents
No headers

Sì, lo sarà. Il vostro sito Web e il vostro account e-mail resteranno online senza interruzioni. Al trasferimento del dominio .ch rileviamo automaticamente da SWITCH le impostazioni del server dei nomi, pertanto non vi saranno interruzioni

Last modified
01:30, 11 Jun 2015