Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Trasferire .CH > Quali sono i miei dati di accesso SWITCH per l’account utente?

Quali sono i miei dati di accesso SWITCH per l’account utente?

Table of contents
No headers

I vostri dati di accesso per SWITCH o nic.ch sono composti da ID utente (User ID) e password. Se avete dimenticato l’ID utente o la password, su https://support.hostpoint.ch/it/01-Prodotti/.ch-Domain-Transfer/Qual_e_il_mio_ID_Hostpoint potete richiederli nuovamente.

Last modified
01:57, 11 Jun 2015