Werden beim Umzug mit Audriga Daten gelöscht?

Nein, der Umzugsservice von Audriga kopiert alle E-Mails von Ihrem bisherigen Postfach in das neue Postfach. Die E-Mails werden dadurch in Ihrem bisherigen Postfach nicht gelöscht.

Der Umzugsdienst sorgt dafür, dass alle E-Mails ordnungsgemäss transferiert werden (z. B. auch bei temporären Verbindungsstörungen). Darüber hinaus werden keine E-Mails im Quell-Konto gelöscht. In jedem Fall verbleibt also bei Ihrem bisherigen E-Mail-Provider eine Kopie Ihrer E-Mails.

 

Konnten Sie finden, was Sie suchen?

Unsere Support-Profis helfen Ihnen gerne persönlich weiter!

 

© 2001 - Hostpoint AG