Des données sont-elles supprimées lors de la migration avec Audriga?

Non, le service de migration d’Audriga copie tous les e-mails de votre ancienne boîte de réception vers la nouvelle. Cela n’entraîne pas la suppression des e-mails dans votre ancienne boîte de réception.

Le service de migration veille à ce que tous les e-mails soient transférés correctement (p. ex. également en cas de perturbations temporaires de la connexion). Par ailleurs, aucun e-mail n’est supprimé du compte source. Une copie de chaque e-mail est donc toujours conservée sur l’ancien serveur de votre fournisseur de messagerie.

 

Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez?

Nos professionnels de l’assistance se feront un plaisir de vous aider personnellement!

 

© 2001 - Hostpoint AG