Cosa bisogna controllare se si riceve una e-mail di phishing?

Se dopo aver controllato attentamente il contenuto di una e-mail sospetta, teme che possa trattarsi di phishing, segua queste regole:

• Non si faccia mai mettere sotto pressione per via delle tempistiche.
  • Non clicchi mai sui link.
  • Non comunichi password o dati personali.
  • Non effettui alcun pagamento.
  • Inoltri l’e-mail al seguente indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Quindi, elimini immediatamente il messaggio di phishing.