Per programma nocivo o malware si intende in generale un software maligno. Si tratta di un problema sempre più diffuso su Internet.

Gli hacker installano i programmi nocivi senza il Suo consenso sfruttando le falle di sicurezza delle Sue applicazioni, grazie alle quali riescono ad accedere al Suo sito web. Il codice del programma nocivo non è visibile e non è facilmente individuabile. Può infettare i computer dei Suoi clienti mentre navigano semplicemente sul Suo sito web.

Gli hacker si servono dei malware per diffondere virus, attaccare il Suo computer o rubare dati sensibili, come numeri di carte di credito o altre informazioni personali.

Per proteggere i siti web dagli attacchi, Le suggeriamo di effettuare una regolare manutenzione dei Suoi siti e delle relative applicazioni.