Attenzione: phishing, falsi messaggi di posta elettronica in circolazione

I truffatori spesso inviano e-mail false in cui cercano di ottenere dati di accesso privati. Queste e-mail sembrano ingannevolmente reali e vengono inviate con mittenti falsi.

Le e-mail cercano di condurre l'utente a un sito di frodi tramite link. I dati inseriti (dati di accesso, dati della carta di credito, indirizzi e-mail, ecc.) vengono copiati e poi utilizzati per scopi illegali.

Se riceve un'e-mail che vi informa che deve inserire i vostri dati di accesso e/o il numero di carta di credito, controllate attentamente l'e-mail e non cliccate su alcun allegato.

Se volete effettuare il login a Hostpoint, assicuratevi di utilizzare solo questi link:

Pannello di controllo: https://admin.hostpoint.ch/customer/Auth/Login

Cloud Posta Ufficio: https://admin.hostpoint.ch/customer/Auth/Webmail

Ogni browser può verificare l'autenticità e la validità dei certificati. Se desidera effettuare il login, puoi semplicemente verificare se siete nella pagina giusta cliccando sull'icona del lucchetto nella barra del browser:
phishing2

Se avete ricevuto un'e-mail di phishing, inoltratelo direttamente a noi e poi cancellate l'e-mail sospetta: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.