Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Domain > Comment puis-je rediriger mon nom de domaine?

Comment puis-je rediriger mon nom de domaine?

Table of contents
No headers

Entrez dans votre panneau de contrôle et sélectionnez "Domaines" dans le menu supérieur.

Vous voyez un aperçu de toutes les domaines. Cliquez sur "Editer" chez le domaine souhaitée.

Vous verrez maintenant le champ «Domain Status» et ici vous sélectionnez «Pointeur de domaine (HTTP Redirect) à:». Entrez l'adresse souhaitée dans le champ ci-dessous et enregistrer les paramètres.

La redirection sera active après 5 à 10 minutes.