Le service de protection des données par un service fiduciaire, tout comme la protection contre l’usage abusif, fait partie intégrante de Domain Shield et ne peut pas être commandé séparément. Vous trouverez des instructions sur la manière d'activer Domain Shield ici.

Dès que le Domain Shield a été activé, vous pouvez cliquer dans le panneau de contrôle sous "Domaines" sur "Domain Shield" pour le domaine correspondant et y activer/désactiver le "Domain Shield - Protection des données" (est activé par défaut).

domain shield fr