Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Dominio > Come faccio a trasferire il mio dominio a Hostpoint?

Come faccio a trasferire il mio dominio a Hostpoint?

Table of contents
No headers

Nella seguente guida, vi guideremo passo per passo attraverso il processo di trasferimento dominio di qualsiasi registrar a Hostpoint.

Prima di iniziare il trasferimento, si prega di assicurarsi di avere il codice di trasferimento e i dati di accesso della Hostpoint ID (se già presente) a portata di mano.

Aprite il nostro sito e accedete alla categoria "Domini". Ora cercate il dominio nella casella corrispondente.

Dato che il dominio e già registrato a nome vostro, questo naturalmente risulta "occupato". Quindi faccia click sul bottone "Transfer".

Inserite il codice di trasferimento del vostro dominio, nella finestra nuova.

Confermate i dati immessi con "trasferimento dominio" e procedete la ordinazione con "continuare"

Nella fase successiva può scegliere come usare il dominio.

Desidero utilizzare i domini per un servizio Hostpoint.
Con questa opzione, il dominio viene trasferito a noi ed è possibile utilizzarlo con il suo server esistente.

Desidero innanzitutto salvare i domini in modo inattivo in Hostpoint.
Con questa opzione, il dominio viene trasferito a noi e il sito web viene puntato su una pagina di parcheggio. Se sono registrati dei nameserver esterni, il sito web non viene puntato su la pagina di parcheggio ma i nameserver vengono preservati e usati.

Desidero gestire i domini in Hostpoint, ma inoltrarli a un altro provider di hosting.
Se questa opzione è selezionata, quattro nuove caselle vengono visualizzate in cui è possibile inserire i nameserver di altri fornitori di hosting. Hostpoint diventerà il registro del dominio, ma i siti web ed e-mail vengono gestiti attraverso un altro provider.

Dopo aver selezionato la voce desiderata, vada avanti. Nella pagina successiva, è possibile selezionare un nuovo server, se è necessario. Se vuole trasferire soltanto il dominio, selezioni "vorrei ordinare soltanto i domini".

Nella pagina successiva, può scegliere tra quattro punti.

Ordino come nuovo cliente
Inserisca i suoi dati ne le caselle sottostanti.

Sono un cliente Hostpoint esistente con un Hostpoint ID
Acceda con il suo Hostpoint ID e la password corrispondente.

Sono un cliente Hostpoint esistente senza un Hostpoint ID
Acceda con il suo username hosting e la password corrispondente e inserisca i suoi dati nelle caselle sottostanti.

Ordino come webmaster per qualcun altro
Acceda con il suo Hostpoint ID e la password corrispondente. Se non a ancora una Hostpoint ID la può creare su https://hostpoint.ch/id. Poi scelga se il suo cliente è gia cliente nostro e completi le informazioni.

Una volta che è tutto completato vada avanti.

Ora vedrà un riepilogo del vostro ordine e potete controllare di nuovo tutti i dettagli.

Accettate le condizioni generali e faccia click su "Ordina ora"

Il trasferimento è ormai avviato e svolto entro 24-72 ore. Si prega di notare che quando si tratta di un gTLD (.com, .org, .net, etc.) verrà inviata una e-mail, in cui si deve accettare il trasferimento facendo click su un link.

Last modified
01:37, 15 Feb 2017