Come posso modificare i server dei nomi (NS) del mio dominio?

È necessario collegarsi al pannello di controllo con vostro ID Hostpoint.

Quindi, fare clic sulla barra di navigazione su "Domini", e poi fare clic su "Modifica" per accedere alla gestione del nome a dominio.

Modificare i server dei nomi

In questo menù ha anche la possibilità di rendere inattivo un dominio .ch o .li cancellando i name server (server di nomi) registrati. Così il dominio non può essere più richiamato, ma rimane in suo possesso fino alla terminazione del contratto.

Modificare i server dei nomi