Come posso modificare i server dei nomi (NS) del mio dominio?

È necessario collegarsi al pannello di controllo con vostro ID Hostpoint. Quindi, fare clic sulla barra di navigazione su "Domini", e poi fare clic su "Modifica" per accedere alla gestione del nome a dominio.

Questo menu permette inoltre di rendere inattivo un dominio, semplicemente eliminando i server dei nomi inseriti. In questo modo il dominio non "funziona" più, ma rimane a disposizione del titolare, fino all’eventuale disdetta del dominio.

La modifica completa dei server dei nomi può richiedere fino a 48 ore, a partire dall’inserimento dei nuovi server.