Umfragen

Mit dem Bericht «Umfragen» können Sie in der Logaholic-Software auf einfache Weise eigene Umfragen erstellen. Der Bericht erstellt einen I-Frame-Output, den Sie in Ihre Website einfügen können. Öffnen Sie den Bericht «Umfragen» und klicken Sie auf «Umfrage erstellen/bearbeiten», um Ihre eigene Umfrage zu erstellen.

Besuchsdauer

Im Bericht «Besuchsdauer» wird anhand der sieben dargestellten Kategorien für die Besuchsdauer die Zeit angezeigt, die Besucher auf Ihrer Website verbringen. Dies kann ein wichtiges Mass für die Leistung Ihrer Website sein.

Die sieben Kategorien sind:

• 0 bis 10 Sekunden
  • 10 bis 60 Sekunden
  • 1 bis 5 Minuten,
  • 5 bis 15 Minuten
  • 15 bis 30 Minuten
  • 30 Minuten bis 1 Stunde
  • länger als 1 Stunde

Der Bericht könnte beispielsweise die folgende Statistik anzeigen: «72 % von 639 Besuchen fallen in die Kategorie Besuchsdauer 0 bis 10 Sekunden.» Dies bedeutet, dass 72 % aller Besuche (oder 460) auf Ihrer Seite weniger als 10 Sekunden gedauert haben.

Gesamtdauer

Im Bericht «Gesamtdauer» wird die Besuchsdauer pro Besucher und nicht etwa pro Besuch angezeigt. Weil ein Besucher Ihre Website möglicherweise mehr als einmal besucht, wird in diesem Bericht die Gesamtdauer, die ein Besucher bei all seinen Besuchen auf Ihrer Seite verbracht hat, zusammengezählt. Wie lange sich ein Besucher in einem bestimmten Zeitraum auf Ihrer Seite aufgehalten hat, kann ebenfalls ein wichtiges Mass für die Leistung Ihrer Seite sein.

Letzte Besucher

Im Bericht «Letzte Besucher» wird die Gesamtzahl der Seitenaufrufe (Anfragen) pro Besucher der letzten Besucher Ihrer Website angezeigt, ihre IP-Adresse, das Datum des letzten Seitenaufrufs sowie das Land, aus dem die Besucher Ihre Seite aufgerufen haben. Eine zusätzliche Option erlaubt Ihnen die Suche nach einer IP-Adresse.

Aktivste Benutzer

Im Bericht «Aktivste Benutzer» werden die IP-Adressen der aktivsten Besucher Ihrer Website, die Gesamtzahl der Seitenaufrufe (Anfragen) pro Besucher, das Land, aus dem jeder Besucher Ihre Seite besucht hat, sowie die gesamte übertragene Datenmenge (in MB) pro Besucher während seines Besuchs angezeigt.

Zu wissen, wer Ihre aktivsten Benutzer sind und woher sie kommen, hilft Ihnen möglicherweise dabei, das Benutzererlebnis Ihrer Kunden individuell anzupassen. Sie erhalten hier beispielsweise Informationen, die möglicherweise den Schluss nahelegen, dass für Ihre Benutzer eine Länderwahl nützlich wäre, wenn Sie auf Ihre Seite gelangen, oder Informationen, die Ihnen helfen, Ihre Marketingmassnahmen zu steuern. Eine zusätzliche Option erlaubt Ihnen die Suche nach einer IP-Adresse.

Angemeldete Besucher

Im Bericht «Angemeldete Besucher» wird das Datum der letzten Besuche auf Ihrer Website, die IP-Adressen dieser Besucher, das Land, aus dem jeder Besucher Ihre Website besucht hat, sowie die Anzahl Seitenaufrufe (Anfragen) pro Besucher angezeigt. Der Bericht umfasst zudem die Benutzer-IDs (den angemeldeten Benutzernamen) der Seitenbesucher. In diesem Bericht werden nur Informationen angezeigt, wenn es auf Ihrer Website einen geschützten Bereich gibt, der nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung steht.