Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Webhosting > Domande generali e primi passi > Quando si accede a una directory, quale file viene visualizzato? (DirectoryIndex)

Quando si accede a una directory, quale file viene visualizzato? (DirectoryIndex)

Table of contents
No headers

Se accedete con il browser direttamente al vostro dominio o a una sottocartella senza indicare un file ben preciso (ad es. http://www.il-vostro-dominio.ch anziché http://www.il-vostro-dominio.ch/contatto.html), il server cerca i file dalla seguente lista, secondo l’ordine:

1. index.html
  2. index.wml
  3. index.cgi
  4. index.shtml
  5. index.js
  6. index.php
  7. index.phtml
  8. index.php4
  9. index.htm
Last modified
18:25, 24 Jun 2015