Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Webhosting > Quali moduli Apache sono installati?

Quali moduli Apache sono installati?

Table of contents
No headers

I nostri server Web sono configurati in modo tale da consentire il funzionamento standard delle applicazioni Web e dei CMS più diffusi. Sono disponibili moduli quali mod_expires, mod_rewrite e mod_deflate. In caso di domande specifiche su opzioni speciali, vi preghiamo di rivolgervi alla nostra assistenza.

Last modified
20:55, 11 Sep 2016