Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Webhosting > Come faccio a proteggere il mio sito web con una password?

Come faccio a proteggere il mio sito web con una password?

Table of contents
No headers

Acceda al vostro pannello di controllo e andate su "Siti web". Per il sito web che desidera proteggere con una password, fare clic su "impostazioni web" e fare poi clic su "Protezione password".

Fare clic sull'icona rossa "Proteggere questa directory con una password" per l'attivazione della protezione.

Nel campo "spazio sottomesso ad autorizzazione": È possibile digitare un nome per l'area protetta o lasciare il campo vuoto.

Immettete il nome utente e una password. Fare clic su "aggiungi utente" e poi vedrete che l'utente viene visualizzato nell'elenco sottostante. Fare clic su "salvare" per attivare la protezione.

Per disattivare la protezione, è sufficiente fare clic sull'icona verde che poi trasforma in rosso. Quindi fare clic su "salvare" per disattivare la protezione.

Last modified
02:32, 6 Apr 2016