Attivare la protezione della password

1. Acceda al vostro Control Panel e andate su "Siti web".
  2. Per il sito web che desidera proteggere con una password, fate clic su "impostazioni web".
    cp pw it1
  3. Fate poi clic su "Protezione password".
  4. Fate clic sull'icona "Proteggere questa directory con una password" per l'attivazione della protezione.
    Protezione password
  5. Nel campo "spazio sottomesso ad autorizzazione": È possibile digitare un nome per l'area protetta o lasciare il campo vuoto.
  6. Immettete il nome utente e una password. Fare clic su "aggiungi utente" e poi vedrete che l'utente viene visualizzato nell'elenco sottostante.
  7. Fate clic su "salvare" per attivare la protezione.
    Protezione password

Rimuovere la protezione della password

1. Per disattivare la protezione, è sufficiente fare clic sull'icona verde che poi trasforma in grigio.
  2. Quindi fate clic su "salvare" per disattivare la protezione.